6 Tips Diet Menurunkan Berat Badan untuk Anak Sekolah || Cara Hidup Sehat Pelajar (SMA & Mahasiswa)

6 Tips Diet Menurunkan Berat Badan untuk Anak Sekolah || Cara Hidup Sehat Pelajar (SMA & Mahasiswa)

- in Diet Tips
37
30



Cara menurunkan berat badan dan hidup sehat untuk anak sekolah/pelajar SMA/Mahasiswa, tapi sebenarnya bisa juga digunakan oleh siapapun.

Serial Reguler dari The Doctor’s Diet akan membahas tentang segala hal yang berkaitan dengan nutrisi, fitness, dan kesehatan. Di dalamnya ada tips-tips untuk hidup sehat hingga ke pola latihan menurunkan berat badan. Jadi jangan lupa untuk SUBSCRIBE ke channel ini untuk mendapatkan update terbaru, terima kasih.

Dalam video ini saya akan memberikan kalian beberapa tips untuk hidup sehat dan menurunkan berat badan. Sebenarnya target dalam video ini adalah kalian, para anak sekolah, para pelajar, di tingkat SMA ataupun yang sudah menjadi mahasiswa. Tapi, tidak menutup kemungkinan bagi kalian semua yang sudah bukan lagi anak sekolah, untuk menonton video ini dan mengaplikasikannya dalam hidup. Sekaligus juga untuk orang tua yang sedang menonton video ini, bisa membagikan video ini kepada anak bapak/ibu yang sedang bersekolah.

The Doctor’s Diet adalah sebuah channel yang dibawakan oleh dr. Dion Haryadi dan membahas semua hal tentang nutrisi, fitness dan juga kesehatan. dr. Dion Haryadi sendiri berpraktek pribadi di Kota Batam sebagai dokter umum dan juga konsultasi nutrisi.

Terima kasih kepada semua yang telah menonton dan memberikan dukungannya dalam bentuk apapun, Like, Comment, Share, Subscribe, Pamer, atau bahkan Kritik.

Berikan pertanyaan, komentar, dan saran di kolom comments di bawah, terima kasih.

MUSIC:

Lakey Inspired – In My Dreams

Lakey Inspired – Midnight Bounce

#anaksekolah #mahasiswa #sma

30 Comments

  1. Siapa yang masih sekolah di sini? Angkat tangannya!

  2. dok kalo somay, nasi uduk itu bikin gemuk ga ya?

  3. Begadang bikin gendut ngk?

  4. Dok kalo pas lagi laper minum air boleh ngk

  5. dok aku kalo makan sayur suka pusingg mual gitu itu kenapa ya?

  6. Kalo olahraganya setiap hari jalan 2km gimana dok?

  7. Sekolah saya wajib banget harus bawa bekal

  8. Makasih ya dok pencerahan nya ..ini dia yg kami sukai utk diet anak2..diet yg tdk terasa menyiksa..😍

  9. Herbalife aloe utk menyusui, bagaimana dok?

  10. Dok saya kelas 2 SMP saya mempunyai ManBoobs dan itu membuat saya malu terlebih saya kan gendut saya harus gimana ya biar badan saya kurus dan payudara saya mengecil

  11. Kalau olahraga nya jogging 5km 1 minggu 1 kali gimana dok gk papa?

  12. Dok, bahas lebih lengkap soal alternate diet sama pola 5:2 dongg

  13. diet herbalife gmna dok,tolong di bahas y dok

  14. Bagus bgt ni video nya dok. Kebetulan anak saya SD sudah obes dan kita ke dokter gizi sub anak. Diajarin begini..lagi berjuang tuk lebih sehat. Yeay

  15. Kalo minuman dingin gmn dok itu bikin gendut atau tidak

  16. dok mau saran dong,bekal apa aja ya yang bisa dibawa?

  17. Saya gak suka olahraga dok, tapi tiap hari beres2 rumah kayak nyapu, ngepel & nyuci itu pasti. Trus makan ya makan apa yg dimasak di rumah aja, no cemal cemil seperti yg dokter sebutin, seminggu turun 0,5 kilo tapi konsisten 😬

  18. makan teman harus dihindari dok, tidak boleh sama sekali.

  19. kalau saya sdh bekerja tp msh jomblo dok, tolong tips nya menu apa yg cocok?

  20. Aku ketawa pas dengar indomie.. 😅
    Sama banget dok, tapi kalo mau makan indomie harus ekstra hitung kalori makanan lain supaya gak jadi surplus….

  21. Dok apakah klo sering olahraga otot dan nafsu makan juga ikut naik? Dan kasih tipsnya dok biar nafsu makan gk ikut naik 😊

  22. Tolong dok… saya request diet untuk anak kos dr biaya pengeluaran dan pola diet apa yg kira2 cocok
    Makasih dok🙏

  23. Dokter maaf y aq mau nanya dr luar materi ini..
    Dok aq ibu rmhtangga umr 31th..
    Apakh pemakai Alat Kontrasepsi yg Hormonal seperti suntik 3bln/1/bln atau Implan itu mempengaruhi program Diet?saya adalh pemakai KB Implan..kata temn2 saia KB Hormonal itu jyga mempengaruhi diet yg bkaln menghambat BB utk turun..
    Tlng penjelasannya y dok ..saia tunggu..terimakasih

  24. Aku lagi proses dok😍

  25. Aku diet 2bln..cuma turun 1 kg wkwkwk

  26. HADIR & SELALU MENYIMAK MENGENAI DIET,,,,😁😁
    C0RE D0KTER,,,
    ASSALLAMUALLAIKUM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *